Новости

Новости

Меховые сумки: самый «трендовый тренд» сезона!

Такой востребованный аксессуар как меховая сумка – это тренд, который вновь занял модные позиции и пользуется огромной популярностью. Веяние моды отразилось на коллекциях известных во всем мире модельеров, взглянуть даже на бренд LouisVuitton. Модный аксессуар по вкусу всем: начиная от молодых девушек, заканчивая голливудскими звездами.

Самые востребованные и популярные бренды во всем мире – Fendi, LouisVuitton, PeterSom, BurberryProrsum, DonnaKaran, RalphLauren, Valentino и Versace представляют в своих новых коллекциях меховые изделия и аксессуары в качестве стильного украшения этого сезона.

Для LouisVuitton характерны пушистые и винтажные изделия, Fendi – это яркие цвета и геометрические формы, Valentino – меховые женские клатчи, RalphLauren – присуща изысканная отделка из меха для рюкзаков, а DonnaKaran – это сдержанность и вместительность.

Если у Вас в гардеробе имеется шуба из натурального меха, к выбору сумки следует подойти очень ответственно. Изделие должно не только быть качественным, но сочетаться по цвету и меху. Это универсальный аксессуар, который будет хорошо выглядеть и с вечерними нарядами, и с повседневной одеждой.

Варежки из натурального меха: тепло и модно

Теплые, мягкие варежки всегда вызывают у нас ассоциации с детства, они согревали наши руки даже в самые суровые морозы. Со временем забавный аксессуар сменили сдержанные перчатки. Но мода не стоит на месте и вносит свои коррективы – зимний атрибут вновь на пике популярности, особенно если он выполнен из натурального меха.

Наша страна славится регионами с очень суровыми зимами. В этом году мода в полном согласии с погодными условиями: трендом сезона станут варежки изготовлены из натурального меха. Большой популярностью будут пользоваться изделия розового, синего, желтого окраса, а также классические варианты рукавичек выполненных в черном и белом цвете.

Такой современный зимний аксессуар понравится даже самой требовательной моднице, а также будет хорошо сочетаться с любой верхней одеждой: курткой, шубой, дубленкой, пуховиком. При этом мех изделия может быть самым разнообразным – начиная от традиционной норки и заканчивая изысканным песцом.

Если говорить об головных уборах, то самым оптимальным вариантом будут меховые наушники или шапка из такого же материала и варежки, выполненные в одинаковой цветовой гамме.

Меховые помпоны в тренде

В новом сезоне помпоны стали настоящим трендом. Нам кажется, что удивить современного человека, тем более помпоном, невозможно, ведь шапки, шубы, сапоги с помпонами знакомы нам с самого детства. Несмотря на это, востребованные кутюрье продолжают использовать этот элемент для своих коллекций несколько последних лет.

Даже голливудские знаменитости не прочь покрасоваться перед публикой в наряде с помпонами. Ярким примером стала Леди Гага, которая прогулялась в платье от известного бренда AlexanderMcQueen. Большое количество сумок, обуви, аксессуаров и одежды с оригинальным акцентом выпустили самые громкие бренды – Zara, RiverIsland и другие. А после того, как сам Карл Лагерфельд использовал помпоны в своей коллекции, по всему миру началась мания на меховое изделие. Неожиданностью для мировой моды стали летние сумки, созданные великим дизайнером для модного дома Fendi. Они были украшены меховыми помпонами – это было очень необычное сочетание. Законодатель моды заставил своими дизайнерскими решениями практически всех звезд использовать пушистую деталь на своих аксессуарах. Кутюрье так увлекся этой меховой деталью, что в 2015 году создал помпон в виде своей фигуры.

яндекс.метрика